Harzhaft genießen

Entdecken Sie das neue Genuss- und Kulinarikmagazin im Harz

Während Ihres Urlaubs im Harz sollten Sie sich den Genuss regionaltypischer Spezialitäten nicht entgehen lassen. Eine Vielfalt an speziellen Rezepten aus alter Zeit und neuen Trends der Harzer Küche werden in dem neuen Genuss- und Kulinarikmagazin "harzhaft GENIESSEN" vorgestellt.

Ob Wildspezialitäten, Hausmannskost oder Harzer Brotzeit, es gibt wieder gute Nachrichten für Gourmets: Die vierte und fünfte Ausgabe von harzhaft GENIESSEN ist da. Das Magazin für kulinarische Erlebnisse im Harz ist der gratis Restaurant- und Gaststättenführer für unsere Region. Herausgegeben wird das Heft als Gemeinschaftsprojekt der Tourist-Informationen Oberharz, Bad Sachsa, Walkenried und der Goslarschen Zeitung. Redakteure, Gastgeber und Tourismus-Experten geben darin Einblicke in die kulinarische Erlebniswelt unseres Landstrichs. Neben Tipps für Unterkünfte und Restaurants mit empfehlenswerter Küche finden Leser auf 60 Seiten viele Einkaufsadressen für feine Kost und leckere Mitbringsel nach Harzer Tradition.

Dieses Mal erscheint harzhaft GENIESSEN als Doppelausgabe mit Wende-Cover und kulinarischen Höhepunkten für das ganze Jahr. Im Frühlings- und Sommerspecial geht es unter anderem um die Harzer Gourmet-Tage 2020 oder die 222 Schatzkästlein, zu denen Natur- und Wanderfreunde auf den Routen der Harzer Wandernadel gelangen können. In den Herbst- und Wintermonaten locken der Genuss auf den Schienen der Harzer Schmalspurbahn und Feinschmecker-Touren mit dem Harzer Urlaubs-Ticket HATIX.

Das aktuelle Magazin harzhaft GENIESSEN liegt kostenlos in der Tourist-Information Bad Sachsa, der Gemeinde Walkenried und den Tourist-Informationen im Oberharz aus.

Gern können Sie das Magazin gleich hier als PDF herunterladen oder online als E-Book ansehen: